Ingresar

Actualizacion B2BKINGPRO

29 de abr de 2024 · 1 respuesta · Resuelto

Andrés29 de abr de 2024
Buenas a todos, tengo la version 4.6.9 y quiero actualizar a la ultima version que esta subida, pero al momento de actualizar me dice que debo desactivar la versión anterior, quiero saber si perderé los datos y configuraciones actuales al momento de inactivarla. Gracias
OPXLOrbitaPixel✓ Equipo Soporte29 de abr de 2024
Hola! Podes actualizarla sin problemas, no vas a perder los datos de configuración inicial. Te sugiero hacer un backup previo y luego actualizar el plugin. Cualquier duda avisame.